top of page

Produkte aus eigener Hand

Die Jagd

Wild aus eigener Jagd gehört zu den Spezialitäten des Hauses.

Lukas Moigg, Maximilian Moigg und Simon Huter sind leidenschaftliche Jäger. Die Verbundenheit zur Natur und Verarbeitung des Wilds in der Küche spiegeln sich in der ausgezeichneten Qualität der Speisen wider.

jagd_team.jpeg

Der Naturgarten

Im hauseigenen Garten werden Kräuter und Gemüse von Sandra Moigg angebaut. Mit ihrem grünen Daumen wurde sie bereits mit der Natur-im-Garten-Plakette ausgezeichnet.

Die Blumenvielfalt wird für den Tischschmuck in den antiken Stuben verwendet und sorgt dadurch für den saisonalen Flair.

natur_im_garten.png

Die eigenen Nudelprodukte

Unser langjähriger Mitarbeiter Simon Huter produziert seit einiger Zeit mit viel Herzblut die handgemachten Nudelteige.

nudelproduktion_1.jpg

Gasthof Herrnhaus

Familie Moigg

Herrnhausplatz 1

6230 Brixlegg

Öffnungszeiten

Sa - Mo: 11:00 - 14:00 & 17:00 - 23:00 Uhr
​​Mi, Do & Fr: 17:00 - 23:00 Uhr

DIENSTAG RUHETAG

Küchenzeiten

Sa - Mo: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 21:00 Uhr
​​Mi, Do, Fr: 17:30 - 21:00 Uhr

DIENSTAG RUHETAG

Es wird um Reservierung gebeten.

© 2025 Gasthof Herrnhaus

bottom of page